离退休工作处
 本站首页 | 部门介绍 | 工作职责 | 党群工作 | 关工委 | 文件法规 | 夕阳采风 | 知识园地 | 通知公告 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
致全体离退休教职工的一封信
2019-09-10 08:30  

尊敬的各位离退休教职工:

荷香销晚夏,菊气入新秋。值此第35个教师节来临之际,离退休工作处党委、离退休工作处谨向长期心系教育事业、为学校发展做出贡献的全体离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

天津城建大学历经四十余年的风雨砥砺,学校的发展进步凝聚着无数离退休教职工的心血和汗水,正是在你们辛勤耕耘、爱岗敬业、无私奉献的优秀品德滋润下,我校呈现一片枝繁叶茂、欣欣向荣的美好景象。

金秋九月,丹桂飘香。勤劳的城大人迎来了新学期,展现出蓬勃奋进的城大气魄。面对新征程、新使命,离退休工作处将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央精神和市委要求,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极应对各项困难挑战,努力发扬斗争精神,始终坚持全心全意为广大离退休教职工服务。同时,我们真诚希望广大离退休教职工持续发挥余热,一如既往地关心和支持学校工作,为我校教育事业发展作出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿全体离退休教职工教师节快乐、身体安康、阖家幸福!

离退休工作处党委

离退休工作处

2019年9月10日

上一条:关于开展《我市通报6起违反中央八项规定精神典型问题》学习通知
下一条:招标产品需求信息
关闭窗口
 
· 关于开展《我市通报6起违反中...
· 致全体离退休教职工的一封信
· 招标产品需求信息
· 关于开展向王连山同志学习的通知
· 关于学习《以史为师,坚定四...
· “文明过节 新风祭祀”倡议书
· 关于开展老同志主题文化的通知
· 关于学习《陈浙闽:勇立时代...
· 关于组织引导离退休党员关注...
· 关于离退休干部优秀摄影作品...
· 天津城建大学关于举办“四十...
-更多-

天津城建大学 离退休工作处 版权