离退休工作处
 本站首页 | 部门介绍 | 工作职责 | 党群工作 | 关工委 | 文件法规 | 夕阳采风 | 知识园地 | 通知公告 
 
当前位置: 本站首页>>夕阳采风>>正文
 
我校离退休老同志积极备战我市“我和我的祖国”群众性合唱大赛
2019-07-18 10:08  

为备战由市委教育工委和市教委组织的“我和我的祖国”群众性合唱大赛,7月17日,由离退休教职工和在职青年教师组成的合唱参赛队伍在校鸣飞堂顺利完成录像准备工作。本次参赛作品为歌曲《我和我的祖国》,意在表现城大人对党和国家的忠诚和热爱,对学校的感恩对美好生活的激情和向往。

录制期间,老同志们克服年龄大、交通不便等实际困难,冒着高温酷暑,坚持排练,最终顺利完成录制展现我校离退休老同志肯于吃苦、勇于奉献的担当精神老同志纷纷表示,一定克服各种困难,以更加饱满的热情迎接下一步的排练和比赛,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!

上一条:【天津教育报】天津城建大学退休教授杨贺来:满腔热情和新中国同频共振
下一条:退休教职工参加校第四届体育节闭幕式
关闭窗口
 
· 【天津教育报】天津城建大学...
· 我校离退休老同志积极备战我...
· 退休教职工参加校第四届体育...
· 我处老同志积极参加全市老干...
· 我校离退休老同志积极参与教...
· 离退休工作处举办“改革开放...
· 离退休工作处组织老同志开展...
· 离退休工作处举办“魅力金秋...
· 四十载励精图治,新时代共谋...
· 离退休工作办公室举办“喜迎...
· 我校离退休老同志获得教育系...
-更多-

天津城建大学 离退休工作处 版权