离退办
 本站首页 | 部门介绍 | 工作职责 | 党群工作 | 关工委 | 文件法规 | 夕阳采风 | 知识园地 | 通知公告 
 
当前位置: 本站首页>>夕阳采风>>正文
 
我校离退休老同志积极参与教育系统离退休老同志纪念改革开放四十周年文艺展演
2018-11-01 16:11  

为纪念改革开放四十周年,1031日,天津市委教育工委组织教育系统离退休干部在天津理工大学进行了文艺展演。我校离退休老同志积极参与并登台展示,受到了广泛好评。

   本次文艺展演,市委教育工委予以高度重视,从节目筛选、节目彩排、组织安排等各个环节严格把关、精心准备,紧紧围绕“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”的主题,为大家呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

我校离退休老同志踊跃报名节目遴选,精心设计自己的节目,充分表达了对改革开放以来所取得举世瞩目成就的喜悦之情以及对党的无比热爱,展示了“城建人”的风采。最终,我校退休老同志龚桂红的京剧表演被确定为展演节目之一。她那悠扬婉转的京剧杨派老生唱段,技惊四座,获得场下阵阵掌声。龚老师师出名门,曾获全国第四届京剧票友大赛金奖以及中央电视台戏曲频道一鸣惊人栏目京剧名家名票组团赛的六强。她长期以来致力于国粹艺术的弘扬与传承,彰显了离退休老干部的“文化自信”。

上一条:我处老同志积极参加全市老干部“北辰杯”第七届台球邀请赛
下一条:离退休工作处举办“改革开放四十载,枫叶正红庆重阳”才艺展示活动
关闭窗口
 
· 我处老同志积极参加全市老干...
· 我校离退休老同志积极参与教...
· 离退休工作处举办“改革开放...
· 离退休工作处组织老同志开展...
· 离退休工作处举办“魅力金秋...
· 四十载励精图治,新时代共谋...
· 离退休工作办公室举办“喜迎...
· 我校离退休老同志获得教育系...
· “庆十九大,九九重阳”教育...
· 老年文体活动(4月28日)
· 老年舞蹈队在认真练习扇子舞
-更多-

天津城建大学 离退休工作处 版权